Treffpunkt/Anreise

zur Anfahrtsbeschreibung

Gesellschaft Steinwaldia

Preis

Eintritt: 32,00 EUR; Kinder bis 14 Jahre freier Eintritt; Rollstuhlfahrer und Schwerbehinderte freier Eintritt

Zielgruppe

Familien, Kinder/Jugendliche, Erwachsene, Best Ager, Menschen mit Behinderung, Gruppen

Sommer Open Air auf der Burgruine Weißenstein

Willi Astor & Freunde: The Sound of Islands

Mit „Sound of Islands“ präsentiert Willy Astor ein weiteres Kapitel seines Quartetts mit neuer Besetzung: Ferdi Kirner - Gitarren; Nick Flade – Klavier, Keyboards, Bass; Marcio Tubino - Percussion, Saxophon. Es sind herausragende Musikabende der Instrumentalmusik, von Tango bis Bossa Nova, von Blues bis Jazz, afrikanische Einflüsse, Flamenco, bayerische Volksmusik.

„Musik ist für mich eine Sprache, die auch ohne Worte Menschen verbinden kann und sie in wunderbare, ja, sehr wertvolle Zustände versetzt. In einer Zeit, in der wir scheinbar selbstverständlich Sklaven der Hektik wurden oder werden, möchte ich mit Sound of Islands eine Insel bieten, die der Seele wieder ausreichend Zeit zur Erholung gibt.“ (Willy Astor)

Bei schlechtem Wetter findet die Veranstaltung im Feststodl Poppenreuth (Friedenfelser Straße 2, 95679 Poppenreuth) statt.

Einlass: 17 Uhr.

Ab 18 Uhr spielt die Vorband "Funcensteins Project" (Inklusionsband der WfB Marktredwitz).

Konzertbeginn: 20 Uhr

• 13.07.2019 (18:00 Uhr)