2 Praktikantenstellen

Der Naturpark Tiroler Lech in Österreich bietet Interessenten an, von 01.07. bis 15.09.2019 mit 30 Wochenstunden als Praktikant/In im Team des Naturparks Tiroler Lech mitzuarbeiten.

Außerdem bietet der Naturpark Tiroler Lech Interessenten im Rahmen einer weiteren Stellenausschreibung an, von Mai bis September 2019 fünf Monate als Praktikant/In im Team des Naturparks Tiroler Lech mitzuarbeiten.

Der Naturpark Tiroler Lech ist ein Verein, der von drei hauptamtlichen Mitarbeitern betreut wird. Seine Aktivitäten und Aufgabenbereiche sind weit gefächert und reichen über Naturschutz, Umweltbildung, Erholung, Forschung bis hin zu Regionalentwicklung.

Aufgabenprofil:

• Mithilfe bei der Umsetzung laufender Projekte
  • Mitbetreuung des Naturparkhauses Klimmbrücke
  • Unterstützung im Bereich Öffentlichkeitsarbeit (Homepage, Presseartikel, Email-Verkehr, Facebook)
  • Begleitung von Outdoor-Aktivitäten (Naturparkveranstaltungen, -führungen etc.)

Anforderungsprofil:

• Studium im Bereich Biologie, Ökologie oder ähnlicher Fachrichtungen
  • Interesse an der Wildflusslandschaft Tiroler Lech
  • Fähigkeit zum selbständigen Arbeiten
  • Kontaktfreudigkeit und Freude an der Arbeit im Team
  • Führerschein Klasse B, idealerweise eigenes Auto

Das Praktikumsgehalt ist € 859,82 netto / Monat.

Bei Interesse an einer Praktikantenstelle reichen Sie Ihre Bewerbungsunterlagen mit Motivationsschreiben und Lebenslauf bis zum 28.02.2019 ein.

Kontaktdaten:

GF Mag. Marlene Salchner,
Naturpark Tiroler Lech
Klimm 2
6644 Elmen

info@naturpark-tiroler-lech.at
www.naturpark-tiroler-lech.at

Hier können Sie die Stellenausschreibung für das 5-monatige Praktikum herunterladen.

Hier können Sie die Stellenausschreibung für das 2,5-monatige Praktikum herunterladen.

Zum Seiten-anfang Drucken