Jobs & Praktika

Naturpark Westensee - Obere Eider

Der Verein Naturpark Westensee - Obere Eider e.V., sucht voraussichtlich zum 01.03.2020 eine(n) Mitarbeiter(in) im Sachgebiet Lokale Aktion in Teilzeit (75%, 29,025 Wochenstunden).

Naturparke Baden-Württemberg

Bei der Geschäftsstelle des Naturpark Südschwarzwald e. V. ist zum nächstmöglichen Zeitpunkt die Stelle als Koordinator/in der AG Naturparke Baden-Württemberg (m/w/d) in Vollzeit (100%) zu besetzen.

Naturpark Fläming

Im Naturpark Fläming e.V. mit Sitz in 06869 Coswig (Anhalt) ist ab 1. Januar 2020 die Stelle der Geschäftsführerin/des Geschäftsführers zu besetzen.

Naturpark Schwarzwald Mitte/Nord

Der Naturpark Schwarzwald Mitte/Nord bietet zum Wintersemester 2020/2021 einen Studienplatz Bachelor of Arts (DH) BWL-Tourismus, Hotellerie und Gastronomie / Destinations- und Kurortemanagement in Kooperation mit der Dualen Hochschule (DHBW) Ravensburg bzw. BWL-Tourismus, Hotellerie und Gastronomie in Kooperation mit der Dualen Hochschule (DHBW) Lörrach.

Naturpark Altmühltal

Commerzbank-Umweltpraktikum 2019

Natur und Kultur im Einklang.
Einsatzort ist das Informations- und Umweltzentrum Naturpark Altmühltal in Eichstätt. Dort arbeiten Tourist-Information und Umweltbildung für den Naturpark unter einem Dach. Die Philosophie des Naturparks ist der nachhaltige Tourismus in Harmonie mit dem Naturschutz.