Jobs & Praktika

Naturpark Münden

Im Naturpark Münden e.V. ist zum 01.02.2021 die Stelle der Assistenz der Geschäftsführung zu besetzen.

Naturpark Neckartal-Odenwald

Der Naturpark Neckartal-Odenwald e.V. sucht vorbehaltlich der Genehmigung von Fördermitteln zum 04. Januar 2021 eine/n Projektmanager/in (m/w/d) für das Projekt Blühender Naturpark in Teilzeit (50 %) für 1 Jahr.

Naturpark Elbhöhen-Wendland

Auf Grundlage einer Förderung durch das Land Niedersachsen (Richtlinie NAL) schreibt der Naturpark Elbhöhen-Wendland e.V. eine Stelle als Qualitätsmanager*in für den Naturpark Elbhöhen-Wendland (m/w/d) aus.

Naturpark Lüneburger Heide

Der Verein Naturparkregion Lüneburger Heide e.V. sucht zum 1. September 2020 ein LEADER-Regionalmanagement (m/w/d) in Vollzeit.