Jobs & Praktika

Naturpark Siebengebirge

Der Naturpark Siebengebirge mit Sitz im Siegburger Kreishaus bietet zum 01.02.2020 einen Praktikumsplatz an. Die Dauer des Praktikums ist auf 6 Wochen (Vollzeit) bzw. 12 Wochen (Teilzeit) befristet.

Naturpark Teutoburger Wald/Eggegebirge

Der Naturpark Teutoburger Wald/Eggegebirge sucht zum nächstmöglichen Termin eine/n Mitarbeiter/in (m/w/d) für die Sachbereiche Umweltbildung und Öffentlichkeitsarbeit in Vollzeit. Die Stelle ist vorerst auf 2 Jahre befristet. Die Vergütung erfolgt nach TVöD 9.

Naturpark Altmühltal

Commerzbank-Umweltpraktikum 2019

Natur und Kultur im Einklang.
Einsatzort ist das Informations- und Umweltzentrum Naturpark Altmühltal in Eichstätt. Dort arbeiten Tourist-Information und Umweltbildung für den Naturpark unter einem Dach. Die Philosophie des Naturparks ist der nachhaltige Tourismus in Harmonie mit dem Naturschutz.