Jobs & Praktika

Naturpark Wildeshauser Geest

Beim Zweckverband Naturpark Wildeshauser Geest ist ab dem nächstmöglichen Zeitpunkt folgender Arbeitsplatz unbefristet zu besetzen: Projektkoordination (m/w/d) - Bachelor / Master in den Fachrichtungen Geographie, Tourismusmanagement bzw. ein diesen Studiengängen vergleichbarer Studienabschluss (Entgeltgruppe 9c TVöD) -

Naturpark Rhein-Westerwald

Der Naturpark Rhein-Westerwald e. V. sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Wissenschaftliche/n Mitarbeiter/in (m/w/d).

Naturpark Knüll

Der Zweckverband Knüllgebiet in Neuenstein sucht zum nächstmöglichen Termin eine/einen Mitarbeiter/in Naturpark und Regionalentwicklung (m/w/d).