Jobs & Praktika

Stellenbörse NNL e. V.

Wenn Sie sich für die ausgeschriebenen Stellen unseres Partnerverbandes Nationale Naturlandschaften e. V. interessieren, klicken Sie einfach hier:  Stellenbörse
Wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei Ihrer Bewerbung.

Naturpark TERRA.vita

Beim Trägerverein des Naturparks TERRA.vita, TERRA.vita e.V., ist zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Teilzeitstelle für die Assistenz der Geschäftsführung zu besetzen.
Stellenausschreibung zum Download

Nationalpark Wattenmeer Niedersachsen

Die Nationalparkverwaltung Niedersächsisches Wattenmeer mit Sitz in Wilhelmshaven bietet ein spannendes Praktikum im Rahmen der „16. Zugvogeltage im Nationalpark Niedersächsisches Wattenmeer“ im Dezernat „Kommunikation, Information, Bildung“ an.

Naturpark Südschwarzwald

Der Naturpark Südschwarzwald e. V. sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt Unterstützung für den Bereich Regionalvermarktung, Land- und Forstwirtschaft (m/w/d).

Naturpark Südschwarzwald

Der Naturpark Südschwarzwald e. V. sucht gemeinsam mit dem Badischen Landwirtschaftlichen Hauptverband e. V. (BLHV) und der Erzeugergemeinschaft Schwarzwald Bio-Weiderind zum nächstmöglichen Zeitpunkt Unterstützung für den Bereich ÖFFENTLICHKEITSARBEIT HERDENSCHUTZ (m/w/d).

Naturpark Augsburg - Westliche Wälder

Der Naturpark Augsburg – Westliche Wälder e.V. sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine:n Naturpark-Ranger:in (m/w/d) in Vollzeit.

Naturpark Südschwarzwald

Der Naturpark Südschwarzwald e. V. sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt Unterstützung für den Bereich FÖRDERUNG UND FINANZEN (m/w/d).

Naturpark Kellerwald-Edersee

Der Zweckverband Naturpark Kellerwald-Edersee sucht zum 01. Oktober 2024 ein Projektmanagement Arche-Region (m/w/d).

Naturpark Sauerland Rothaargebirge

Der Naturpark Sauerland Rothaargebirge bietet regelmäßig Praktikantenplätze z. B. im Rahmen eines studentischen Pflichtpraktikums.
Ausschreibung zum Download

Naturpark Altmühltal

Der Naturpark Altmühltal hat aktuell vier Stellen ausgeschrieben.

Naturpark Schwarzwald Mitte/Nord

Der Naturpark Schwarzwald Mitte/Nord vergibt regelmäßig Praktikumsplätze.