Jobs & Praktika

Naturpark Saar-Hunsrück

Der Trägerverein Naturpark Saar-Hunsrück e.V. sucht in Vollzeit zum nächstmöglichen Zeitpunkt für die Geschäftsstelle in Hermeskeil eine/n Mitarbeiter/in für netzwerkorientierte Naturparkentwicklung (m/w/d).

Naturpark Schwarzwald Mitte/Nord

Der Naturpark Schwarzwald Mitte/Nord bietet zum Wintersemester 2020/2021 einen Studienplatz Bachelor of Arts (DH) BWL-Tourismus, Hotellerie und Gastronomie / Destinations- und Kurortemanagement in Kooperation mit der Dualen Hochschule (DHBW) Ravensburg bzw. BWL-Tourismus, Hotellerie und Gastronomie in Kooperation mit der Dualen Hochschule (DHBW) Lörrach.

Naturpark Hohe Mark - Westmünsterland

Der Naturpark Hohe Mark - Westmünsterland e.V. mit Sitz im Naturparkhaus Tiergarten Schloss Raesfeld bietet zum 01.09.2019 eine auf zwei Jahre befristete Stelle in Vollzeit im Bereich Projektmanagement Waldband im Naturpark Hohe Mark.

Naturpark Altmühltal

Commerzbank-Umweltpraktikum 2019

Natur und Kultur im Einklang.
Einsatzort ist das Informations- und Umweltzentrum Naturpark Altmühltal in Eichstätt. Dort arbeiten Tourist-Information und Umweltbildung für den Naturpark unter einem Dach. Die Philosophie des Naturparks ist der nachhaltige Tourismus in Harmonie mit dem Naturschutz.