Jobs & Praktika

Stiftung Naturschutz Thüringen

In der Stiftung Naturschutz Thüringen (Stiftung öffentlichen Rechts) sind zum nächstmöglichen Zeitpunkt unbefristet acht Stellen als Gebietsbetreuer (m/w/div) im Sachgebiet Nationales Naturmonument „Grünes Band Thüringen“ zu besetzen.

Naturpark Lüneburger Heide

Der Naturpark Lüneburger Heide sucht vorbehaltlich der Bewilligung von Projektmitteln aus dem EFRE Fonds zum 09.09.2019 eine/n Projektmanagerin / Projektmanager in Teilzeit (10h/Woche) (m/w/d) zur Umsetzung des Programms "Aktiv für den Naturpark".

Naturpark Lüneburger Heide

Der Naturpark Lüneburger Heide sucht vorbehaltlich der Bewilligung von Projektmitteln aus dem EFRE Fonds zum 09.09.2019 eine/n Projektmanagerin / Projektmanager in Teilzeit (25h/Woche) (m/w/d) zur Umsetzung des Naturparkplans- BNE.

Naturpark Hohe Mark

Der Naturpark Hohe Mark - Westmünsterland e.V. mit Sitz im Naturparkhaus Tiergarten Schloss Raes-feld bietet Ihnen zum 01.09.2019 eine bis zum 30.06.2022 befristete Stelle in Teilzeit mit 20 Wochenstunden im Bereich Produktmanagement Hohe Mark Radroute (m/d/w).

Naturpark Sauerland Rothaargebirge

Der Naturpark Sauerland Rothaargebirge sucht Verstärkung für sein Team und stellt frühestens zum 1. September 2019 einen Regionalmanager für die Region Hochsauerland in Vollzeit ein.

Naturpark Hohe Mark - Westmünsterland

Der Naturpark Hohe Mark - Westmünsterland e.V. mit Sitz im Naturparkhaus Tiergarten Schloss Raesfeld bietet zum 01.09.2019 eine auf zwei Jahre befristete Stelle in Vollzeit im Bereich Projektmanagement Waldband im Naturpark Hohe Mark.

Naturpark Schwarzwald Mitte/Nord

Der Naturpark Schwarzwald Mitte/Nord bietet zum Wintersemester 2020/2021
einen Studienplatz Bachelor of Arts (DH) BWL-Tourismus, Hotellerie und Gastronomie / Destinations- und Kurortemanagement in Kooperation mit der Dualen Hochschule (DHBW) Ravensburg an.

Naturpark Altmühltal

Commerzbank-Umweltpraktikum 2019

Natur und Kultur im Einklang.
Einsatzort ist das Informations- und Umweltzentrum Naturpark Altmühltal in Eichstätt. Dort arbeiten Tourist-Information und Umweltbildung für den Naturpark unter einem Dach. Die Philosophie des Naturparks ist der nachhaltige Tourismus in Harmonie mit dem Naturschutz.