Jobs & Praktika

Naturpark Schlei

Der Naturpark Schlei e.V. sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Projektmitarbeiter/in (m/w/d) für die Modellregion Schlei.

Bundesamt für Naturschutz

Das Bundesamt für Naturschutz sucht für seine Dienststelle in Bonn-Bad Godesberg zum nächstmöglichen Zeitpunkt auf unbefristete Zeit
eine wissenschaftliche Mitarbeiterin/einen wissenschaftlichen Mitarbeiter (m/w/d) für das Fachgebiet „Biotopschutz und -management, Schutzgebiete“.

Naturpark Weserbergland

Der Zweckverband „Naturpark Weserbergland“ sucht schnellstmöglich eine Geschäftsführung (m/w/d) in Vollzeit.

Naturpark Elbhöhen-Wendland

Auf Grundlage einer Förderung durch das Land Niedersachsen (Richtlinie NAL) schreibt der Naturpark Elbhöhen-Wendland e.V. eine Stelle als Qualitätsmanager*in für den Naturpark Elbhöhen-Wendland (m/w/d) aus.

Naturpark Lüneburger Heide

Der Verein Naturparkregion Lüneburger Heide e.V. sucht zum 1. September 2020 ein LEADER-Regionalmanagement (m/w/d) in Vollzeit.