Naturerleben „mit Abstand“ und ideales Ziel für einen Ausflug mit der Familie.

Zwölf Auszeichnungen im Rahmen der „Qualitätsoffensive Naturparke“

Zum neuen Schulstart sind Naturpark-Steckbriefe ein wunderbares ergänzendes Lehrmaterial für den Sach- und Biologie-Unterricht

Natur erleben im Klassenverband ist jetzt wieder möglich.

Urlaub machen, ohne dafür ins Flugzeug steigen zu müssen, Abenteuer vor der eigenen Haustür erleben – das Projekt „Katzensprung – Kleine Wege. Große Erlebnisse.“ steht seit drei Jahren für nachhaltiges Reisen mit hohem Erlebnisfaktor ohne großen CO2-Fußabdruck – u.a. in Deutschlands Naturparken. Ihr Beitrag als Ideengeber und Manager für mehr Nachhaltigkeit und Klimaschutz am Beispiel des Projekts „Katzensprung“ ist unverzichtbar.

Für Erholungs- und Abenteuersuchende, die die bevorstehenden Ferienwochen noch nicht verplant haben oder zu Hause bleiben möchten, bieten Naturparke spannende Ausflugstipps.